UFC

Ковингтон объявляет себя неоспоримым чемпионом, Вудли отвечает

В послематчевом интервью после турнира UFC 225 американец дал понять, что его ничуть не смущает тот факт, что действующим поясом владеет его соотечественник и бывший товарищ по команде, Тайрон Вудли.
Ковингтон объявляет себя неоспоримым чемпионом, Вудли отвечает

«Теперь я неоспоримый чемпион», - заявил Ковингтон в студии телеканал FOX. «Я бросал вызов Вудли еще в декабре, но он соскочил с нашего боя. Теперь он в Голливуде, обсуждает на TMZ слухи о Джастине Бибере, сестрах Кардашьян, снимается в третьесортных фильмах, которые сразу выходят на DVD»


«Если он захочет вернуться и побороться за мой пояс, я буду ждать. Сделаем это в Мэдисон Сквер Гарден. Первые два раунда я буду его ломать, а в третьем он сдастся. У него нет кардио, он предсказуем, все время идет назад. Этот бой будет более простым, чем с Дос Аньосом. Я буду охотиться за ним и прикончу»


«У Вуди ничего нет – я единственный чемпион. Мы должны были с ним драться, но он избегает меня. Ему предложили бой в прошлом декабре, но он предпочел сбежать. Теперь я возвращаю этому дивизиону величие. Я приду в Белый Дом и положу этот пояс на стол Дональду Трампу»


На вопрос о том, были ли в поединке с Дос Аньосом моменты, когда он чувствовал себя в опасности, новоиспеченный чемпион дал отрицательный ответ.


«Нет. В этом дивизионе у меня лучшее кардио в мире. Я постоянно шел вперед, давил на него, работал в хорошем темпе, так что у меня не было ни одного момента, когда у меня могли быть неприятности. Я предлагаю план на бой, с которым никто не в состоянии справиться»


По словам Ковингтона, его совершенно не расстроил холодный прием болельщиков, которые в большинстве своем поддерживали его соперника.


«Я самый интересный боец в мире. Хотите вы увидеть, как я проиграю, или выиграю, важно только то, что я привлекаю внимание, я продаю pay-per-view. Все хотят увидеть мои бои. Теперь я король UFC»


Действующий чемпион UFC в полусреднем весе, до этого момента по большей части игнорировавший все выпады Ковингтона в свой адрес, на этот раз не оставил без ответа вызов потенциального соперника.


«Дана Уайт, UFC, подготовьте эту су..у! Я жду звонка! Ты наговорил достаточно для того, чтобы тебя прибить. Я выведу тебя на чистую воду. Ты всегда был и останешься для меня соперником на разогрев», - написал Вудли в Твиттер.


Ранее Вудли говорил, что хочет вернуться в октагон 4 августа на UFC 227 в Лос-Анджелесе, и похоже, он рассчитывает на то, что Ковингтон согласится менее чем через два месяца выйти на объединительный бой.


«UFC, ждем от вас контракт на бой», - написал в Твиттер менеджер Вудли, Малки Кава.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.