UFC

Кормье: Хабиб Нурмагомедов будет единственным, кто уйдет без поражений

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье видит в напарнике по команде и чемпионе легкого веса Хабибе Нурмагомедове единственного бойца легкой весовой категории, который способен завершить карьеру без поражений.
Кормье: Хабиб Нурмагомедов будет единственным, кто уйдет без поражений

Об отсутствии поражений у Хабиба Нурмагомедова:

«Он будет единственным, кто уйдет без поражений. Он не проиграет. Им не понять, как с ним справиться. Не уверен, что он будет в боях настолько долго, чтобы встретить первое поражение».


О поединке с Конором Макгрегором:

«Он проведет бой с Конором Макгрегором. Бой состоится. Исходя из финансовой точки зрения, этот вариант наиболее привлекательный для Макгрегора. Он добавил интереса бою своей безумной выходкой.


Конор будет повален и раздавлен. Посмотрите бой Конора с Чадом Мендесом, при этом стоит помнить, что Мендес выдающийся борец, но не выделяется габаритами. Он бил Конора два раунда пока Конор не встал. Он бил его два раунда, подготовившись к поединку только за 10 дней. И ему не подняться, как поднялся из партера Яквинта. А если вы застреваете в партере с Хабибом, то вы знаете, что произойдет, вы станете как Эдсон Барбоза и Майкл Джонсон».


О критике за поединок с Яквинтой:

«Знаю, что Джо Роган столкнулся с волной критики за свои слова. Когда он заходил в октагон, Хабиба представляли как наиболее неприкасаемого бойца, но в третьем и четвертом раунде он показал столько пробелов, что все насчитали 4-5 бойцов, кто может его побить. У них нет и шанса. Он побил Яквинту с легкостью. Когда ты побеждаешь со счетом 50-43, и люди считают, что поединок не удался, то это означает, что ты совсем уже в стратосфере».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.