UFC

Конор МакГрегор затягивает рассмотрение дела о драке на турнире UFC 229

10 декабря в Лас-Вегасе состоится заседание Атлетической комиссии штата Невада по делу о потасовке на турнире UFC 229, в которой участвовали Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор и их команды. Изначально, на данных слушаниях должны были присутствовать оба бойца, однако сегодня стало известно, что "Notorious" попросил отложить рассмотрение своего дела и получил на это соответствующее разрешение.
Конор МакГрегор затягивает рассмотрение дела о драке на турнире UFC 229

Таким образом, в понедельник на заседание явится только Нурмагомедов, которому предстоит ответить на вопросы членов комиссии касательно своего агрессивного поведения после ивента UFC 229 в Лас-Вегасе. Кстати, на данный момент именно гонорар Хабиба остается частично замороженным, поэтому в интересах российского бойца поскорее решить данный вопрос и получить наказание за свои действия.


Напомним, что 6 октября на шоу UFC 229 в Лас-Вегасе чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Сразу после остановки боя 30-летний "Орел" выпрыгнул из клетки и напал на Диллона Дэниса, спарринг партнера "Notorious", который провоцировал его оскорбительными высказываниями на религиозную тематику.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.