UFC

Конор Макгрегор: Я искренне извиняюсь за свое поведение

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор у себя в инстаграме дал комментарии по поводу недавнего происшествия на турнире Bellator 187 в Дублине.
Конор Макгрегор: Я искренне извиняюсь за свое поведение

«Я искренне извиняюсь за свое поведение на шоу в Дублине. Пытаясь поддержать товарища по команде и друга, я позволил своим эмоциям перейти черту. Являясь чемпионом UFC в нескольких весовых категориях, исполнительным продюсером, образцом для подражания и публичной фигурой, я должен придерживаться более высокого стандарта».


«Рефери Марк Гонард (настоящая фамилия рефери Годдард — прим. ред.) принял ужасное решение, пытаясь поднять нокаутированного бойца с пола и заставить его продолжать бой. Даже против желания, озвученного тренером бойца. Бой был закончен».


«После того, как я увидел своего бойца в поединке, где произошло самое ужасное, и противник скончался, я подумал, что худшее снова может произойти. Я потерял контроль и зашел слишком далеко. Я извиняюсь перед всеми».


«Я искренне приношу извинения Майку Мазулли, всем официальным лицам и работникам, обслуживающим шоу, Энди Райану и его бойцу Джону, которые в каждом своем бою устраивают большую битву. Эта сторона всегда будет испытывать мое уважение. Наконец я извиняюсь перед всеми своими поклонниками. Я люблю вас всех! Я всегда учился на своих ошибках, и этот случай не отличается», — написал Конор.


перевод: 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.