UFC

Комментатор UFC Джо Роган и комментатор Bellator восхваляют выступление Хабиба Нурмагомедова

Роган и Смит впечатлены Нурмагомедовым.
Комментатор UFC Джо Роган и комментатор Bellator восхваляют выступление Хабиба Нурмагомедова

Во время подкаста Рогана, комментатор UFC Джо Роган и бывший комментатор Bellator Джими Смитт поделились своим мнением о доминирующей победе Хабиба Нурмагомедова над Эдсоном Барбозой на UFC 219.


«Нурмагомедов изрубил Эдсона Барбозу. Изрубил его», — сказал Роган. «После такого ты думаешь: «О, Господи». Он на совершенно другом уровне. Если ты не победишь его в первые полторы минуты, то твои шансы на победы значительно падают. Уже на третьей минуте боя по лицу Барбозы можно прочитать: «Б*я, как мне с этим справиться». Это другой уровень».


Бывший комментатор Bellator Джими Смит также поделился своим мнением о выступлении Нурмагомедова:


«Он напоминает мне о былых временах. Помните, когда парни, не обладающие хорошей борьбой или джиу-джитсу, чувствовали такой прессинг и думали: «О, Боже». У них не было опыта в этом. Словно, тебя переезжает грузовик. Практически такой же взгляд можно увидеть на лице Барбозы. Я такого никогда не испытывал. Но Барбоза всегда тренируется с парнями на высоком уровне, обладающими прекрасными борьбой и джиу-джитсу, и у него такой взгляд — это сумасшествие, потому что никто больше не обладает никакой секретной техникой. У Барбозы был такой вид, словно, он никогда прежде не испытывал такого».


перевод: Vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.