UFC

Колби Ковингтон вновь назвал Фабрисио Вердума "Грязным животным" и заявил, что забрал душу Тайрона Вудли

Бразилия не самое любимое место скандального полусредневеса UFC Колби Ковингтона.
Колби Ковингтон вновь назвал Фабрисио Вердума "Грязным животным" и заявил, что забрал душу Тайрона Вудли

Совсем недавно, после своей победы над Демианом Майей на турнире UFC Fight Night 119, который состоялся в Сан-Пауло, он назвал Бразилию «помойкой», а всех бразильцев «грязными животными».


Его речь вызвала справедливую долю критики, в том числе от бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума. Это привело к открытому конфликту между бойцами в Сиднее, закончившемуся тем, что Вердум бросил бумеранг в голову Ковингтона.


Усугубляя ситуацию, Ковингтон продолжает войну на два фронта, пытаясь разговорами выпросить бой за чемпионский пояс в полусреднем весе против чемпиона Тайрона Вудли.


Во время прямого эфира в Инстаграм из своего спортзала, Ковингтон как всегда не забыл упомянуть обоих бойцов, используя те выражения, благодаря которым он стал известен поклонникам смешанных единоборств:


«Он почувствовал, что я сделал с ним в спортзале. Я забрал его душу», — заявил Ковингтон о чемпионе своего дивизиона и своем одноклубнике Тайроне Вудли.


Затем Ковингтон переключился на Вердума:


«Бразилия — грязная помойка, и все бразильцы грязные животные, особенно Фабрисио Вердум. Не я начал потасовку с Вердумом, потому что я боец ММА, а не уличная шпана», — продолжил он.


По всей видимости Ковингтон не собирается отступать от своего амплуа и при любой возможности старается напомнить о себе поклонникам смешанных единоборств.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.