UFC

Колби Ковингтон: «У меня есть реальная грязь на Вудли»

В эксклюзивном интервью для bjpenn бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, Колби Ковингтон, рассказал, что у него в арсенале есть некая информация, которая может сломать карьеру и жизнь действующего обладателя титула Тайрона Вудли.
Колби Ковингтон: «У меня есть реальная грязь на Вудли»

Колби также заявил, что в настоящее время он является наиболее подходящим оппонентом для Вудли, потому что для UFC будет очень просто раскрутить этот поединок.


«Пару лет назад он пригласил меня в Сент-Луис, чтобы тренироваться для боя с МакДональдом, просил оказывать на него давление, чтобы он мог подготовиться», - рассказал Ковингтон. «Я участвовал в подготовке два раза и так побил его, что он больше не хотел тренироваться. Есть очень много материалов, с помощью которых можно делать раскрутку этого боя. Наш поединок можно рекламировать под совершенно разными углами. Два бывших одноклубника, которые тренировались в American Top Team. Два подопечных менеджера Дэна Ламберта. Здесь так много путей раскрутки, мне даже не нужно ничего говорить. Напряжение между нами нарастало уже давно. Миру нужно знать, как должен продаваться этот бой. Он маленькая, мягкотелая, либеральная рохля, а я крутой республиканец. Он что-то вроде Хилари Клинтон в своих проявлениях. Он продажный. Поэтому мы называем его двуличным Вудли. Нельзя доверять ничему из того, что он говорит. А я больше похож на Трампа. Я хватаю всякую шваль и ставлю на место»


Кроме того, Ковингтон оставил для Вудли довольно угрожающее послание. Боец утверждает, что разрушит жизнь и карьеру Тайрона, если при раскрутке боя тот скажет что-то не то.


«Да, есть кое-какие вещи, которые я могу выдать о нем. У меня есть парочка тузов в рукаве. Этот парень, если он скажет что-то, что мне не понравится, у меня есть по-настоящему грязная информация о нем. Я знаю несколько реальных историй, которые могут разрушить его карьеру и его жизнь»


Напомним, что поединок Тайрона Вудли и Колби Ковингтона может стать главным событием турнира UFC 230, который состоится 3 ноября в Нью-Йорке.



перевод: fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.