Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Колби Ковингтон хочет помириться с Джоном Джонсом

«Я пытался встретиться со своим корешем Джоном на UFC 235», - заявил Ковингтон в интервью радио BJPenn.
Колби Ковингтон хочет помириться с Джоном Джонсом

Чувак, мы делили с ним двухъярусную кровать в колледже. Я дал ему знать, что нахожусь в Лас-Вегасе для того, чтобы поддержать его»


«Я готов сделать первый шаг, и возможно, мы еще можем быть друзьями. Возможно, мы сможем перешагнуть через это и быть друзьями, Джонни, давай брат. Дай мне шанс, мужик. Мы были лучшими друзьями в колледже, так давай разрулим это, ведь мы вместе прошли через многое, не сравнить с этими ублюдками, включая мутного подонка Малки, называющего себя менеджером. Вокруг тебя собрались одни подпевалы и шестерки, а я буду реальным засранцем, который говорит все так, как оно есть. Я не буду тебе подпевать, понимаешь? Но я сделаю твою жизнь простой. Надеюсь, Джонни увидит свет, и вернется в реальность»


«Мы можем посидеть, вспомнить годы в колледже, и покончить с нашей враждой. Нам есть что выяснить, но мы можем это решить и найти общий язык. У нас столько общих воспоминаний, мы вместе выигрывали юниорские национальные титулы, и у нас есть особенная связь, которую ничем не заменить. Думаю, если бы мы могли сесть и поговорить с ним лицом к лицу, он бы понял меня, как Дана Уайт»


Напомним, что еще совсем недавно Колби Ковингтон обвинил Джона Джонса и его команду в подкупе USADA, а в одном из прошлогодних интервью заявил о том, что чемпион UFC в полутяжелом весе еще в колледже пристрастился к стероидам и наркотикам. В отличие от бывшего соседа по комнате, Джонс не опускался до перебирания грязного белья, но однажды пообещал заплатить 50 000 $ тому, кто кинет в Ковингтона бумеранг, когда он будет выходить на бой с Рафаэлем Дос Аньосом.


перевод:fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.