UFC

Коди Гарбрэндт рассчитывает на матч по боксу против Мэнни Пакьяо

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, Коди Гарбрэндт, поддерживает идею организации боксерского поединка между Флойдом Мэйвэзером и Хабибом Нурмагомедовым, а сам не прочь встретиться с другим легендарным боксером, Мэнни Пакьяо.
Коди Гарбрэндт рассчитывает на матч по боксу против Мэнни Пакьяо

«Это отличный бой. 27-0 против 50-0», - заявил Коди в интервью TMZ Sports. «Мы уже разговаривали с Майком Тайсоном сегодня. Он сказал, что ему нравится Хабиб, но тренировать его он не будет. Почему не сделать этот бой? Хабиб силен, он верит в себя. Флойд также поддерживает эту идею. На этом можно сделать хорошие деньги»


«Мне нравятся бои между представителями UFC и боксерами. У многих из нас есть боксерское прошлое. Мы вполне можем заниматься и тем, и другим, так почему бы нам не драться с лучшими боксерами. Я бы очень хотел встретиться с Мэнни Пакьяо. Давай, Дана. Zuffa Boxing, вперед!»


Гарбрэндт ничего не сообщил о своем потенциальном возвращении в октагон. Свой последний бой в UFC представитель команды «Alpha Male» провел 4 августа на UFC 227 в Лос-Анджелесе, проиграв техническим нокаутом в первом раунде Ти Джею Диллашоу.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.