UFC

Коди Гарбрандт скоро сделает объявление о своем следующем бое

У Коди Гарбрандта был практически идеальный ркекорд, пока в ноябре прошлого года он не встретился со своим бывшим тренировочным партнером Ти Джеем Диллашоу. Сейчас его рекорд составляет 11 - 1. Эта маленькая единичка знаменует его поражение Ти Джею Диллашоу. С тех пор Коди Гарбрандт постоянно заявлял, что собирается во что бы то ни стало вернуть свой пояс. Вчера ночью "No Love" объявил о том, что ему скоро предстоит новый бой.
Коди Гарбрандт скоро сделает объявление о своем следующем бое

Коди Гарбрандт: "Взволнован, чтобы вернуться в Топ! Надеюсь, у меня скоро появятся новости о бое!"


«Покажите мне еще одного чемпиона, который никогда не защищал свой пояс и получил немедленный матч-реванш. Он ни разу не защищал свой пояс. Я считаю, что обладатель пояса не является настоящим чемпионом, пока не защищает свой титул. Это спорт. Встань в очередь, [Коди Гарбрандт]. Мне потребовалось два года, чтобы получить свой титул,потерянный в разделенном решении Доминику Крузу, хотя владельцы UFC сказали мне, что по их мнению я выиграл бой. Мне потребовалось два года, чтобы вернуться и сделать это. Например, я вернулся назад. Я победил двух претендентов номер один, чтобы добраться сюда. Это спорт, вам нужно сильно напрягаться, и вам нужно идти за этим. Вы не можете жаловаться, на травмы, иди другие проблемы», - заявил Ти Джей Диллашоу, в эфире "Часа MMA".


Нет никаких сюрпризов, что бывший чемпион UFC в легчайшем весе мечтает о реванше с Ти Джеем Диллашоу. Если нынешний обладатель пояса не получит свой долгожданный поединок с Деметриусом Джонсоном, тогда это на самом деле может произойти. Тем не менее, другой претендентский поединок между Джимми Риверой и бывшим чемпионом WSOP в легчайшем весе Марлоном Мораесом может помешать его планам. Победитель этого поединка, если даже не заслужит титульного боя, точно должен получить Гарбрандта для выяснения, кто же является претендентом номер один.


перевод: worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.