UFC

Коди Гарбрандт намерен подкупить ТиДжея Диллашоу, чтобы тот согласился на бой

Напомним, что UFC предложили чемпиону легчайшего веса ТиДжею Диллашоу и Коди Гарбрандт провести реванш в кратком уведомлении, чтобы спасти турнир мартовский UFC 222, который лишился мейн ивент.
Коди Гарбрандт намерен подкупить ТиДжея Диллашоу, чтобы тот согласился на бой Коди Гарбрандт намерен подкупить ТиДжея Диллашоу, чтобы тот согласился на бой

Диллашоу отказался от боя, мотивируя это кратким сроком на подготовку, рождением ребенка, отсутствием заслуг Гарбрандта на реванш и желанием провести бой с чемпионом 125-фунтового дивизионаДеметриусом Джонсоном.


Но Гарбрандт все еще жаждет реванш.


«Я дам ему часть моей зарплаты за бой, если он хочет», — сказал Гарбрандт во время MMA Hour. «Для меня дело не в деньгах, дело в принципе. Дело в том, чтобы вернуть мой титул. Я здоров. Мы оба не тренировались, хорошо, круто. Четыре недели на подготовку. В конце концов, мы бойцы. Мы подеремся. Если он хочет мою долю, то я дам ему это.

Когда UFC звонит тебе и делает такие предложения – ты сразу же соглашаешься. Он много оправдывается, приплетает сюда отцовство. Я понимаю, но все равно, ты будешь сидеть там и рассказывать мне, что не можешь тренироваться, потому что у тебя родился ребенок?» 


Гарбрандт считает, что Диллашоу и его тренер Двейн Людвиг (бывший тренер Team Alpha Male) не хотят боя с ним.

«ТиДжей уже наговорил все прессе. Он и Двэйн – шлюхи, если говорить о прессе. Они хотят идти и говорить. Никогда не видел тренера, который бы говорил и давал интервью больше Двейна. Они знают, что к чему. Поэтому и говорят, что меня ждет долгая дорога к титулу. Потому что не хотят этого боя.

Это неизбежно. Снова стать чемпионом – это моя судьба. Это моя цель и ради этого я тренируюсь.

Если ТиДжей отрастит себе яйца, то здорово. Тогда у меня появится к нему уважения. Потому что я знаю, если бы это был Доминик Круз, он бы сразу согласился. Он дрался с Тиджеем в кратком уведомлении и победил его.

ТиДжей, если ты меня слышишь, Двейн, я знаю, ты слышишь меня, ты, лунатик. Давайте устроим этот бой. Давайте спасем турнир. Если хочешь часть моей зарплаты, я дам тебе ее. Мне по*уй на деньги. Я хочу вернуть свой титул, вот и все»


Но похоже, что у Гарбрандта есть запасной план на случай очередного отказа Диллашоу и он уже предложил провести бой с бывшим чемпионом легкого веса Френки Эдгаром.



перевод: vamma




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.