UFC

Кевин Ли считает, что к концу года он будет драться с Конором МакГрегором

Кевин Ли в настоящее время сосредоточен на поединке против Эдсона Барбозы, но занимающий восьмую строчку в рейтинге сильнейших легковесов UFC уверен, что проведет бой с (пока) нынешним чемпионом легкого веса Конором МакГрегором к концу года.
Кевин Ли считает, что к концу года он будет драться с Конором МакГрегором

По словам Ли, который проиграл поединок за временный титул Тони Фергюсону на турнире UFC 216, избиение «Ноториуса» — это его лучший шанс на получение реванша с «Эль-Кукуем».


25-летний проспект считает Фергюсона «настоящим чемпионом» и уверен, что он побьет в бою и Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.


«Этот бой произойдет в конце года — я и Конор», — заявил Ли на прошлой неделе за кулисами турнира UFC 222. «Я думаю, что это тот бой, который все с нетерпением будут ждать, а он находится не настолько далеко от реальнности».


«Все, чего я хочу добиться, — это план вернуться к новому сражению с Фергюсоном. Он является настоящим чемпионом, и я не вижу в этом никакой путаницы. У вас есть Конор, у которого есть этот пояс, но этот человек не является чемпионом, и я думаю, что даже он сам это знает. Если он вернется и когда-нибудь защитит его… если он победит Тони Фергюсона, то, очевидно, он станет настоящис чемпионом. Но, сейчас, Тони Фергюсон — настоящий чемпион; он тот боец, к поединку с которым я возвращаюсь».


Ожидается, что Макгрегор, будет официально лишен пояса в 155 фунтах, когда Фергюсон и Нурмагомедов сделают вес для турнира UFC 223. Ирландец будет присутствовать в «Barclays Center» в Бруклине, в Нью-Йорке, чтобы поддержать своего давнего товарища по команде и друга Артема Лобова.


Сам Кевин Ли также в следующем месяце проведет бой в качестве хэдлайнера против Эдсона Барбозы на турнире UFC Fight Night 128. Мероприятие состоится 21 апреля и состоится в «Jim Whelan Boardwalk Hall» в Атлантик-Сити.


перевод: Worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.