UFC

Кевин Ли хочет подраться с Рустамом Хабиловым

24-летний легковес UFC Кевин Ли (14-2) поделился планами на ближайший год, которые включают поединок с Рустамом Хабиловым (21-3).
Кевин Ли хочет подраться с Рустамом Хабиловым

Ранее Ли, в крайнем бою задушивший Магомеда Мустафаева (13-3), раскритиковал дагестанскую борьбу, за что Хабилов пообещал преподать ему урок борьбы в клетке.

«Слушай, я перепробовал уже все. Позвонил Джо Силве, мой менеджер названивает ему каждый день. Мы пытаемся получить бой с Хабиловым. В любом случае я собираюсь начать готовиться под него.

UFC предложил мне других соперников, но только не Хабилова, если честно, я не понимаю, в чем заминка. Оба предложенных соперника в рейтинге стоят выше, чем Хабилов, и они были бы хорошими матчами для меня, но сроки неподходящие, особенно если Хабиб будет драться в марте.

Я вижу это так: Хабиб будет драться с Тони, а я — с Хабиловым в том же карде, получится своеобразное противостояние Мичиган против России.

Думаю, в начале 2018 я буду в титульной гонке. В этом году одержу три победы, и это сделает меня главным претендентом», — сказал Ли.


Источник: flocombat.com перевод bloodandsweat.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube