UFC

Каролина Ковалькевич хочет матч-реванш с Роуз Намаюнас

Польский боец Каролина Ковалькевич нацелена на матч-реванш с действующей чемпионкой UFC в минимальном женском весе Роуз Намаюнас, которую побеждала два года назад, но понимает, что этот путь не такой простой.
Каролина Ковалькевич хочет матч-реванш с Роуз Намаюнас

32-летняя уроженка Лодзя считает, что сначала ей придется сразиться с Джессикой Андраде и только в случае успеха она может рассчитывать на борьбу за золотой пояс промоушена в 115 фунтах.


"В начале июля я лечу на бойцовскую неделю, а затем мы уточним все детали. Я мечтаю сразиться с Намаюнас, но для этого мне необходимо пройти промежуточную соперницу. Андраде рассказывала, что я ее боюсь, но это полнейший вздор", - заявила Ковалькевич.


Напомним, что после победы раздельным решением над Роуз Намаюнас для Каролины Ковалькевич началась неудачная полоса из двух поражений. Сначала полячка проиграла тогдашней королеве 115 фунтов Джоанне Енджейчик, а затем была "задушена" Клаудией Гадельей. Однако, последние две победы над Джоди Эскибель и Фелис Херриг позволяют Каролине вновь задуматься о чемпионском титуле.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.