UFC

Карлос Кондит о Тайроне Вудли: «Он просто хочет заработать побольше денег, и я не могу винить его за это»

Карлос Кондит, которому предстоит сразиться с Демианом Майей на UFC on FOX 21, побывал в гостях у Three Amigo Podcast, где поделился мыслями о последствиях сделки с Reebok, и о том, как Тайрон Вудли отклоняет бои от реальных претендентов, чтобы встретиться в суперденежных боях с ЖСП или Ником Диазом
Карлос Кондит о Тайроне Вудли: «Он просто хочет заработать побольше денег, и я не могу винить его за это»
О контракте с Reebok: «С нами никто не проконсультировался. Этот случай.. Эта сделка с Reebok здорово ударила по всем нам. Никто не спросил нашего мнения, никто даже и не думал спросить кого-то: «Что ты думаешь об этом?». Это было очень жестко по отношению к нам и многие из нас потеряли кучу денег из-за этого»
О Тайроне Вудли: «Тайрон не обязан быть справедливым по отношению ко всем нам. Он никому ничего не обязан, лишь себе, своей команде и своей семье. Он просит эти большие прибыльные бои потому, что это опасный спорт, и ты никогда не знаешь, когда с тобой будет покончено. Он просто пытается заработать побольше денег, пока может, и честно говоря, я не могу винить его»
Вудли стал чемпионом полусреднего веса, нокаутировав Робби Лоулера на турнире UFC 201. Теперь на бой с ним выстроилась целая очередь, в которой особняком стоит Стивен Томпсон, имеющий в своем активе серию из семи побед. Однако Вудли отклонил бой с Томпсоном, заявив, что его интересуют супербои с Джорджем Сент-Пьером или Ником Диазом.


По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.