UFC

Камару Усман готов драться с Тайроном Вудли вместо Колби Ковингтона

Камару Усман, одержавший победу над Рафаэлем Дос Аньосом единогласным решением судей на TUF 28 Finale в Лас-Вегасе, отдал должное стойкости бразильца и выразил готовность уже в следующем бою встретиться с Тайроном Вудли.
Камару Усман готов драться с Тайроном Вудли вместо Колби Ковингтона

«Чувствовал себя немного скованно в начале поединка», - сказал «Нигерийский кошмар» в послематчевом интервью. «Я не размялся как следует, хотя это уже мои проблемы. Но, в конце концов, я должен был найти ритм и сделать то, что и планировал - доминировать от начала и до конца. Я должен был показать всем, что именно я следующий в очереди на титульный бой»


«Я был удивлен, насколько он оказался жестким бойцом. Он был настоящим чемпионом, и я могу выразить только уважение Рафаэлю. Я донес несколько тяжелых ударов, которые в легком весе его бы свалили, но в полусредней весовой он выстоял»


«Я бы не назвал это выступление лучшим в карьере. Скорее, одним из лучших. Мы ведь говорим о бывшем чемпионе мира, который легко проходил своих соперников, как только поднялся в этот вес. Тогда было ощущение, что он по-прежнему дрался в легком весе. Поэтому доминировать над ним в таком стиле дорогого стоит»


В разговоре о будущем Усман заявил, что будет готов выступить на UFC 233 в титульном поединке против Тайрона Вудли, но точно не согласится на статус запасного бойца.


«Мы немного поговорили с Дана Уайтом, и я оптимистично настроен относительно своего будущего. Конечно, я бы хотел владеть более полной информацией, но на самом деле это не имеет значения, потому что я придерживаюсь своих предыдущих слов о титульном бое. Если… Как его зовут? Если Квифингтон (Колби Ковингтон) не выйдет на бой, что он уже делал в прошлом, я подерусь с Вудли. Тайрон знает, что я никуда не уйду, что именно я реальный боец, который представляет серьезную угрозу. Но что бы в итоге не предложил Дана, я буду готов дать свое согласие. Я буду готов к следующей неделе, если им это нужно»


«Единственное, на что я не соглашусь – на статус запасного бойца. К черту это! Тренировочные лагеря сокращают твою карьеру. Тот урон, который ты не получаешь в бою, обязательно будет компенсирован уроном в лагере. Все эти ограничения и диеты влияют на тебя. Когда был анонсирован бой Вудли и Тилла, я был полностью готов стать чемпионом в полусреднем весе, проведя полноценный лагерь. Я никогда так здорово себя не ощущал. Чувствовал, что настало мое время, но, к сожалению, ничего не произошло, и я не вышел на замену. Но это уже не имеет значения. У бога есть план. Мне просто нужно быть терпеливым и дождаться своего времени. И когда оно придет, я снесу это чертову дверь»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.