UFC

Каб Свонсон: "Возможно, Эдгaр поторопился с возвращением, но я ожидаю увидеть его лучшую версию"

Американский боец Каб Свонсон не обращает внимание на то, что его завтрашний соперник по турниру UFC Fight Night 128 Фрэнки Эдгар слишком быстро возвращается в октагон после поражения нокаутом от Брайана Ортеги. "Киллер" отбрасывает все эти мысли и готовится увидеть лучшую версию экс-чемпиона UFC в легком весе.
Каб Свонсон: "Возможно, Эдгaр поторопился с возвращением, но я ожидаю увидеть его лучшую версию"

"Возможно, Фрэнки действительно поторопился с возвращением. Я не хочу идти в бой с мыслями, что для меня подобное решение было бы ошибкой. Может быть Эдгар и поспешил с принятием следующего поединка, но я должен выйти в Октагон, думая, что передо мной предстанет лучшая версия соперника. Если я получу эту победу, злые языки наверняка скажут, что я побил парня, который вернулся слишком рано. Поэтому я надеюсь, что фанаты не будут читать мнения скептиков и тоже ожидают увидеть лучшего Фрэнки, как и я. Эдгар хотел поскорее вернуться после поражения и сделать это в родном городе. Мне кажется, у промоушена появились проблемы с поиском противника и они обратились ко мне. Прошло 30 000 часов с момента, когда мы дрались с Фрэнки в первый раз, но я до сих пор с болью вспоминаю о том поражении, поэтому без колебаний согласился на реванш. Я хочу вернуть Эдгару должок и знаю, что могу сделать это", - сказал Свонсон.


Напомним, что бой Фрэнки Эдгара и Каба Свонсона станет со-главным событием турнира UFC Fight Night 128, который пройдет завтра утром в городе Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.