UFC

Йоэль Ромеро возвращается на турнире UFC on Fox 28 в Орландо

Турнир UFC on Fox 28 в Орландо обретает все более законченный вид и продолжает становиться все лучше и лучше. Недавно стало известно еще об одном супер-поединке в среднем весе, который состоится в рамках данного турнира.
Йоэль Ромеро возвращается на турнире UFC on Fox 28 в Орландо

После поражения в поединке за временный чемпионский титул против Роберта Уиттекера на турнире UFC 213, Йоэль Ромеро встретится с бывшим чемпионом WSOF в среднем и полутяжелом весе Дэвидом Бранчем. Напомним, что турнир UFC on Fox 28 состоится 24 февраля.


Дэвид Бранч в последний раз выходил в октагон в сентябре этого года на турнире UFC Fight Night 116 против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Люка Рокхолда. Воспитанник Американской Академии Кикбоксинга одержал победу над Бранчем во втором раунде поединка техническим нокаутом. Это поражение стало первым после одиннадцати побед подряд.


Аналогичная ситуация была в случае с Ромеро, который потерпел свое первле поражение после восьми побед подряд. Ромеро является одним из самых устрашающих и мощных атлетов в истории среднего дивизиона. Только три из его двенадцати боев дошли до решения. Примечательно, что большинство своих боев Ромеро завершил в третьем раунде.


Ромеро также является серебряным призером Олимпийских игр по вольной борьбе, выступая за Кубу.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.