Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Йоэль Ромеро объяснил, почему говорил Люку Рокхольду «Я люблю тебя» после победы нокаутом

После того, как Йоэль Ромеро нокаутировал Люка Рокхольда в мейн ивенте UFC 221, он подошел к нему, поцеловал и начал: «Я люблю тебя». К чему все это было? Ромеро попытался объяснить.
Йоэль Ромеро объяснил, почему говорил Люку Рокхольду «Я люблю тебя» после победы нокаутом

«Помните, я говорил, что он в моем черном списке? Он знает, почему», — сказал Ромеро на MMA Hour. «Потому что он много говорил обо мне. Он много говорил после того, как у меня были проблемы с USADA (Ромеро был отстранен на один год из-за неумышленного применения запрещенного вещества).


До этого инцидента с USADA он говорил мне: «Эй мужик, как дела? Хочешь потусить со мной? Мне нужна вечерника». Я соглашался. Он вел со мной как друг. Каждый раз спрашивал меня: «Эй, ты хочешь со мной драться?», я отвечал: «Нет, нет, нет. Погоди. А ты хочешь со мной драться», он отвечал, что нет.


Может, он думал, что меня отстранят на два года, а когда закончится остранение мне будет 41 год и со мной уже можно попрощаться».


Именно на это Ромеро и ссылался во время своего монолога после боя.


«В этот момент я сказал: «Эй, Люк, я люблю тебя. Помнишь, как ты со мной был на вечеринке и спрашивал, хочу ли я с тобой драться? Помнишь? И смотри, что произошло после USADA. Помнишь? Я все еще здесь. Я люблю тебя.


Он ничего не ответил, потому что он знает. Он знает».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.