Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Исраэль Адесанья: "Я был осторожен и не попал в "паутину" Андерсона Сильвы"

На итоговой пресс-конференции после турнира UFC 234 в Мельбурне нигериец Исраэль Адесанья не скрывал своего удовлетворения от победы над легендарным бразильцем Андерсоном Сильвой. Этот успех сделал "The Last Stylebender" следующим претендентом на титул в среднем весе, однако ситуация в этом дивизионе пока остается туманной из-за очередных проблем со здоровьем действующего чемпиона Роберта Уиттакера.
Исраэль Адесанья: "Я был осторожен и не попал в "паутину" Андерсона Сильвы"

"Какие мы имеем показатели PPV теперь? Мне просто интересно. Судя по всему, потеряно много денег. В следующем бою я буду драться за пояс. Это все, что я знаю на данную минуту. Я выполнил свою работу. Во втором раунде я пропустил два быстрых джеба Сильвы. Первый пришел от бедра, и признаюсь честно, я его не видел. Это было очень быстро, поэтому я впечатлен скоростью Андерсона. Не заблуждайтесь, ребята, он по-прежнему опасен.


Многие люди думали, что я могу увлечься в бою с "Пауком", но я не дурак. Я не собирался быть приманкой и попасть в его паутину, как другие бойцы. Я видел очень много парней, которые покупались на уловки Сильвы, и не допускал таких ошибок. Я хотел встретиться с победителем поединка Уиттакер - Гастелум. Это был мой план, но, к большому сожалению, произошли определенные события, и я выступал в мейн-ивенте", - заявил 29-летний Адесанья.


Я теперь претендент номер один, – цитирует MMAJunkie Адесанью. – Я претендую на пояс. Мне все равно, с кем драться. С любым, у кого есть пояс. Смотрю, как Келвин ходит с поясом. Не знаю, кто ему его дал. Я же сделал свою работу и хочу теперь на него претендовать. Готов ждать столько, сколько нужно. Считаю, что я многое сделал для UFC и заслужил стать претендентом.


Напомним, что чемпиона UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер не смог принять участие в бою с американцем Келвином Гастелумом из-за грыжи, которая потребовала срочного хирургического вмешательства.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.