UFC

Хватит это терпеть! Миша Тэйт устала верить в Джона Джонса: Мне уже все равно, вернется ли он

Несколько ДТП, обнаружение кокаина в организме, два проваленных допинг-теста… Быть фанатом Джона Джонса непросто. Все меньше поклонников единоборств поддерживают Джонса. Так и бывшая чемпионка легчайшего веса UFC Миша Тэйт лишилась всех фанатских чувств к одному из лучших бойцов в истории.
Хватит это терпеть! Миша Тэйт устала верить в Джона Джонса: Мне уже все равно, вернется ли он Хватит это терпеть! Миша Тэйт устала верить в Джона Джонса: Мне уже все равно, вернется ли он
«Дело в том, что мне уже все равно, вернется ли Джон Джонс, потому что я потеряла мотивациию, интерес и веру в Джона Джонса», — сказала Тэйт. «Может, если он получит длительное отстранение от USADA, вернется через 3-4 года и действительно изменится, может, тогда у него будет шанс восстановить свое наследие. Но сейчас мне уже все равно. Мне все равно. Я устала от Джона Джонса. С меня хватит.

Я не хочу слышать его сопливую историю. Сперва мне было жаль, во второй раз тоже. Но знаете, надури меня один раз – позор тебе, надури меня во второй раз – позор мне. Надури меня в третий раз… послушай, я что, уже жду четвертого раза? С меня хватит. Я действительно надеюсь, что все это изменит Джона Джонса, но я уже не так заинтересована к нему, как к бойцу. Я выписалась. Слишком много раз, слишком много инцидентов. Он должен сделать намного большее, чтобы вернуть меня как фаната и чтобы я хотела снова увидеть его выступление. Я просто не хочу, чтобы меня снова подводили».



По материалам BJPenn.com перевод: vmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.