UFC

Холли Холм не получила серьезных травм в поединке с Крис Киборг

Холли Холм потерпела поражение в пятираундовой битве с Крис Киборг, но дух ее не сломлен, утверждает менеджер бывшей чемпионки UFC в легчайшем весе, Ленни Фрескес.
Холли Холм не получила серьезных травм в поединке с Крис Киборг

По словам менеджера, после поединка «Дочь проповедника» прошла полное медицинское обследование и сделала рентгеновские снимки головы и руки, которые не выявили никаких серьезных травм кроме ушибов и ссадин.


«Менеджер Холли Холм, Ленни Фрескес, сообщил мне, что Холм была в госпитале, где сделала снимки головы и руки. «Ушибы побаливают, но она в полном порядке. Холли очень мужественный человек», сказал он мне», - заявил в Твиттер обозреватель ESPN Бретт Окамото.


Кроме того, с бывшей чемпионкой UFC после боя удалось пообщаться ринг-анонсеру UFC, Брюсу Бафферу.


«Холи Холм остается настоящим воином, как в победе, так и в поражении. Словами не описать уважение, которое я к ней испытываю. Для меня большая честь называть ее своим другом. Она настоящий пример того, как быть великим, оставаясь скромным», - написал Баффер в Инстаграм, опубликовав совместное фото с Холм - 


Напомним, что на UFC 219 в Лас-Вегасе Холли Холм предприняла неудачную попытку отобрать титул UFC в полулегком весе у Крис Киборг, проиграв грозной бразильянке единогласным судейским решением



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.