UFC

Хабиб Нурмагомедов: «Я против Фергюсона — это самый важный матч в UFC на сегодняшний день»

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о грядущем поединке с Тони Фергюсоном. Напомним, что 7 апреля Нурмагомедов сразится с временным чемпионом Фергюсоном и компания получит нового чемпиона UFC в легком весе.
Хабиб Нурмагомедов: «Я против Фергюсона — это самый важный матч в UFC на сегодняшний день»

«Всего четыре недели до боя, опасный соперник и настоящий пояс на кону. Десять побед подряд против девяти. UFC еще никогда не организовывал такой поединок за 25 лет своего существования.


Бой на высшем уровне, это очень хорошо и для фанатов, и для того, кто завоюет пояс, и для UFC — они сделают на этом много денег. Все будут рады, потому что это поединок высочайшего уровня, самый важный матч в UFC на сегодняшний день.


Прежде всего, речь идет о настоящем поясе. Я буду драться не за фальшивый пояс Фергюсона и не за пояс Макгрегора, который он выиграл почти три года назад, а за пояс настоящего чемпиона, и это большая мотивация. Пять раундов, громкий матч.


Я сделаю так, что поединок пройдет для меня легко. Люди будут говорить потом: «Вау, еще никто не делал такого с Фергюсоном», как это было с Джонсоном, Дос Аньосом и Барбозой, вообще со всеми. То же повторится и в бою с Фергюсоном», — сказал Хабиб.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.