UFC

Хабиб Нурмагомедов: Скоро появятся подробности о моем бое

Второй номер в рейтинге легкой весовой категории (до 70 кг), 29-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов (24-0) в одной из социальных сетей сообщил о том, что в ближайшее время может быть анонсирован его следующий поединок. «Тренировки всегда и везде. Скоро будут новости по бою», - написал Нурмагомедов.
Хабиб Нурмагомедов: Скоро появятся подробности о моем бое

Нурмагомедов должен был встретиться с на тот момент вторым номером в рейтинге легкой весовой категории (до 70 кг) UFC, 33-летним американцем Тони Фергюсоном (23-3) в ночь с 4 на 5 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе, но бой был отменен из-за проблем со здоровьем у россиянина. Хабиб был госпитализирован за три часа до официального взвешивания. Поединок между россиянином и американцем срывался трижды.


16 августа президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Фергюсон проведет поединок с седьмым номером рейтинга, 25-летним соотечественником Кевином Ли (16-3) за звание временного чемпиона в легком весе. По словам Уайта, Нурмагомедов был не готов к бою.


В ночь с 7 на 8 октября Фергюсон победил Ли удушающим приемом в третьем раунде и стал временным чемпионом UFC в легком весе.


Следующим соперником Нурмагомедова может стать третий номер в рейтинге легкой весовой категории UFC, 30-летний бразилец Эдсон Барбоза (18-4). Ранее бразилец сообщил, что согласился на бой с россиянином. Поединок может



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.