UFC

Хабиб Нурмагомедов: Охота продолжается, Ждите хороших новостей скоро

Российский боец может сразиться за пояс чемпиона UFC весной этого года.
Хабиб Нурмагомедов: Охота продолжается, Ждите хороших новостей скоро

Непобеждённый легковес Хабиб Нурмагомедов (25-0) может провести бой с Тони Фергюсоном за звание временного чемпиона UFC в лёгком весе. Поединок планируется на 7 апреля этого года. Данная информация была опубликована на официальной странице UFC в социальной сети ВКонтакте.


Напомним, что Хабиб Нурмагомедов свой крайний бой провёл 30 декабря прошлого года и одержал уверенную победу, деклассировав одного из лучших ударников дивизиона — Эдсона Барбозу.


Фергюсоном, тем временем, в октябре прошлого года выиграл титул временного чемпиона, финишировав молодого проспекта Кевина Ли в третьем раунде их поединка. Бой с Нурмагомедовым станет первой защитой временного чемпионского пояса в лёгком весе.


Напомним, что чемпион лёгкого дивизиона Конор МакГрегор не защищал свой пояс с момента победы в титульном бою в ноябре 2016 года. Согласно заявлениям тренерского штаба, МакГрегор вернётся в дело летом 2017 года. Однако, неизвестно, где Конор проведёт свой следующий бой — в октагоне UFC или же на боксёрском ринге.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.