UFC

Хабиб Нурмагомедов: «Когда я стану чемпионом, Макгрегору придется заслужить титульный бой»

Претендент на пояс UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) поделился планом на бой с Тони Фергюсоном (23-3) и пообещал, что Конору Макгрегору (21-3) по возвращении придется стоять в титульной очереди наравне со всеми.
Хабиб Нурмагомедов: «Когда я стану чемпионом, Макгрегору придется заслужить титульный бой»

«Я собираюсь малость приструнить Конора. Одолею Тони и скажу Конору: «Эй, ты должен встать в очередь!». У него только один бой в легком весе, у меня — 25-0. Непобедимый и бесспорный.


Я понимаю, что все хотят подраться с ним, чтобы заработать, но я в этом спорте не ради денег. Я могу сделать много денег и занимаясь чем-нибудь другим в России. Сюда я приезжаю, чтобы творить историю, ради своего наследия.


Передо мною жесткий соперник. Тони Фергюсон, на мой взгляд настоящий чемпион, и я сломаю этого парня. Вот мой план. Я сломаю и усмирю его, потому что он немного туповат. Жесткий соперник, очень хороший боец, но как личность он мне не нравится.


Мне нужно добраться до шоу без травм. Кто-то закроет дверь в клетке — и на этом все. Мой грэпплинг на другом уровне. Тони думает, что раз он борется с Эдди Браво, значит, он хорош в партере, но я покажу ему, что к чему», — заявил Хабиб.


перевод: bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.