UFC

Гохан Саки: «В дебюте в UFC сказался простой»

«Турецкий Тайсон» Гохан Саки (1-1) объяснил, почему так быстро выдохся в дебютном поединке в UFC.

«Мой последний поединок в Glory был против Тайрона Спонга в 2014 году, после этого, год спустя, я провел еще один матч, так что за последние три с половиной года я выступил всего один раз.


После того боя я всегда был готов к трехраундовому поединку, но на этот раз я дрался пять минут. Как я уже говорил, нарабатывать кондиции для ММА я начал только в этом году, и такое за пару месяцев не наработаешь.


После каждой схватки нужно продолжать тренировки, чтобы формировались мышцы и силовые кондиции. Даже если бы я выступал по правилам кикбоксинга, я все равно, возможно, устал бы, потому что не готовился.


Я вижу свое выступление так: первые три минуты я был в порядке, а затем начал немного уставать, но сказалось то, что я заржавел.


После первого нокдауна он упал, и когда поднялся, я наносил только силовые удары. Выступая в кикбоксинге, я все время тренировался и в поединке думал непрерывно, старался работать комбинациями. В бою с Энрике я бросал только силовые удары.


Сейчас я уже снова приступил к тренировкам. Я был в форме лишь на 50 процентов, это только начало. Я очень рад вернуться на большую сцену и готов показать еще многое», — сказал Саки.


перевод: bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.