Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Фрэнсис Нганну: «Когда я оглядываюсь назад, мне становится страшно»

«Главное для меня, это мотивация», - заявил Нганну журналистам после открытой тренировки в UFC Performance Institute.
Фрэнсис Нганну: «Когда я оглядываюсь назад, мне становится страшно»

«Источник моей силы и мощи находится в моей голове. Когда я оглядываюсь назад и вспоминаю, откуда я, и через что пришлось пройти моей семье, мне становится страшно. Я не хочу, чтобы моим детям пришлось испытать подобное в своей жизни. Моя мама все еще находится в Камеруне, и я надеюсь, что смогу ей помочь. В этом заключается моя мотивация»


2 декабря на UFC 218 в Детройте Нганну выйдет на потенциальный претендентский бой с Алистаром Оверимом, и несмотря на то, что поединок с бывшим чемпионом Strikeforce, DREAM и К-1 станет самым серьезным испытанием в его карьере, камерунский тяжеловес готовится к этому противостоянию точно так же, как и к пяти предыдущим матчам под баннером UFC, которые завершил досрочно.


«Мы не работаем ни над чем определенным, потому что я боец. Я не просто ударник. Я не борец и не грепплер. Я боец, который использует свой шанс. Мне нравится завершать бои досрочно, и я оттачиваю все свои навыки, чтобы использовать каждую возможность в этом поединке»


При этом Фрэнсис Нганну не сомневается, что в случае победы над Оверимом обойдет в титульной гонке Фабрисио Вердума и станет следующим соперником действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, Стипе Миочича.


«Стипе забрал титул у Вердума, и это было не так давно. Да, Вердум заслуживает титульный бой, но я заслуживаю его больше. Я выиграю этот бой и стану легитимным претендентом. Если я побью первого номера в рейтинге, других вариантов просто нет»



перевод: Fighttime



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.