UFC

Френки Эдгар о поражении нокаутом Ортеге, риске в скором поединке после нокаута

Третьего марта на UFC 222, бывший чемпион легкого веса Френки Эдгар потерпел свое первое досрочное поражение, проиграв нокаутом Брайану Ортеге. Несмотря на это, «Ответ» не намерен просиживаться и уже готовится к бою против Каба Свонсона на поединок 21-го апреля.
Френки Эдгар о поражении нокаутом Ортеге, риске в скором поединке после нокаута

О поражении Ортеге:


«Я не был в отключке. Даже когда я падал, я думал: «Хорошо, хорошо, давай, попробуем пройти через это». Но очевидно, что он сумел вынести всю пользу с этого апперкота. Когда я упал, я говорил рефери, что со мной все в порядке, может, это было и не так. Я не оспариваю остановку, я понимаю, почему он остановил бой, но я был в сознании. Как только бой остановили, я говорил: «Со мной все в порядке! Все в порядке!». Я пытался спорить. Мне нужна была помощь, чтобы подняться, но я был в сознании», — сказал Эдгар во время MMA Hour.


О риске в проведении боя, не отдохнув после поражения нокаутом:


«Я полностью понимаю это, да. Это можно заметить в других парнях. Но я просто считаю, что я другой, немного другой. И опять же, я не идиот. Я не буду ставить себя под угрозу, если я не буду уверен, что это лучший для меня вариант. Но опять же, я не был в отключке, определенно, нет, я был потрясен, да, но нокаут не был таким уж тяжелым.


Я был в сознании. Даже после боя я знал, какой удар уронил меня. Даже когда я был в отеле, у меня не болела голова. Я считаю, что я выходил из тренировок с более тяжелыми головными болями, чем третьего марта».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.