UFC

Фабрисио Вердум: Волков показал хорошие навыки муай-тай, но в партере слабоват

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердумчерез неделю выйдет на поединок с россиянином Александром Волковым, с которым познакомился на совместных тренировках.
Фабрисио Вердум: Волков показал хорошие навыки муай-тай, но в партере слабоват

«Волков очень опасный парень. Он это продемонстрировал не только в UFC. Он был чемпионом Bellator, если я не ошибаюсь. У него очень большой размах рук, и он очень высок. Его можно назвать настоящим тяжеловесом. Он показал хорошие навыки муай-тай, но в партере слабоват. Ударная техника у него очень хорошо отточена, так что стоит быть осторожным. Буду вести бой с умом, потому что он хороший боец, — цитирует Вердума bloodyelbow.com. — Мы с ним тренировались пару недель, но свой план на этих знаниях о нем строить нельзя, потому что тренировки и бой это разные вещи».


Главной целью этого года Вердум видит титул чемпиона UFC. «Следующий шаг будет зависеть от предстоящего боя. Конечно же я хотел бы драться с Миочичем или Кормье. Мне не важно [кто из них станет чемпионом]. Самое важное это бой за пояс чемпиона, третий бой. Два раза я уже дрался за титул, и дважды мне посчастливилось стать чемпионом, — говорит Вердум. — Ждать долго я уже не могу. Если UFC мне скажет, что я следующий, то выйду на титульный бой. Но если придется ждать, то приму новый бой. Не хочу сидеть без боев. Уверен, что возможность появится. Все еще верю, что в этом году стану чемпионом».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.