UFC

Эван Дэнэм: Тони Фергюсон настоящий чемпион

Опытный легковес Эван Дэнэм (18-6-1) недавно заработавший ничью в крайне напряженном поединке против Бенейла Дариуша (14-3-1), будучи андердогом, поделился своим мнением касательно сложившейся ситуации в дивизионе.
Эван Дэнэм: Тони Фергюсон настоящий чемпион

«Я не собираюсь останавливаться. Заявляю это прямо сейчас. Я собираюсь двигаться только вперед. И я говорил это перед моим крайним поединком, когда организация изначально хотела устроить мне бой с парнем, которого даже не было в рейтингах.


Я шел на серии из четырех побед подряд. Если это не возможность для меня подняться, то мне ничего сказать. И я не поменяю свое мнение, пока не потерплю поражение.


Если честно, то после боя с Бенейлом я не думал, что может быть объявлен ничейный результат. Я никогда раньше не сталкивался с этим и не задумывался о подобном исходе. В тот вечер я выиграл второй и третий раунд, поэтому считал, что победил.


Кевин Ли сказал очень правильные слова про то, что рейтинги ни черта не значат в наше время. И это разбивает мне сердце, так как я один из тех ветеранов, которые привыкли побеждать, продвигаться в рейтингах и потом получать титульный бой за свои заслуги.


В нашем дивизионе сейчас сложилась очень странная ситуация. Диас не делает ничего, выжидая денежный бой. Конор Макгрегор, хоть я и являюсь фанатом этого парня, также занят не мыслями о боях. Сейчас у нас появился временный чемпион, и должны произойти какие-то сдвиги.


Если хотите знать мое мнение, то Тони Фергюсон — настоящий чемпион нашей весовой категории», — закончил боец.


перевод: bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.