UFC

Энтони Смит: «Мне плевать на Джона Джонса, мне нужен титул»

Третий номер рейтинга полутяжеловесов UFC, Энтони Смит, рассказал о своем отношении к Джону Джонсу, а также включил себя в список претендентов на награду «Боец Года».
Энтони Смит: «Мне плевать на Джона Джонса, мне нужен титул»

«Я буду присутствовать на бое Джона Джонса и Александра Густафссона», - сообщил Смит, отвечая на вопросы журналистов в Денвере. «Это будет потрясающий кард. Здорово посещать подобные турниры и быть так близко к бойцам. И я действительно считаю, что настала моя очередь для титульного боя»


«Я даже не думаю о другом оппоненте, кроме победителя боя Джонс-Густафссон. Мой менеджер разговаривал с UFC. Насколько я знаю, пока от них еще не поступало предложений. Но я думаю, они в курсе, что я хочу сделать перерыв, и они позволят мне это. Бой Джонса будет достаточно скоро, поэтому нам в любом случае не понадобится долго ждать. Я подписал контракт на бой с Оездемиром спустя семь дней после моего поединка с Шоганом»


«Многие говорят личной жизни Джонса, но мне все равно. Я просто хочу драться с ним, и я думаю, что он жульничает, вот и все. На данный момент никто из всего дивизиона кроме меня и Александра Густафссона не представляет серьезную угрозу для Джонса. Если он пройдет Гуса, кто из вас сможет назвать бойца, который его финиширует? Кого-то волнует Латифи, Блахович? Я единственный, кто может закончить бой с ним досрочно»


Энтони считает, что на награду «Боец Года» помимо него претендуют Исраэль Адесанья и Даниэль Кормье.


«Я большой фанат Исраэля Адесаньи, и он действительно выдал хороший год. Он забавный. Мне очень нравится слушать его интервью. Он заметно поднялся, но не побил никого из топовых бойцов или бывших чемпионов. Очевидно, что у Даниэля Кормье получился хороший год. Но думаю, что то, что я делал с февраля по октябрь, никто не повторил. Кто еще в истории смог пройти путь от поражения до статуса первого претендента на титул в такой короткий срок?»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.