Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Эмоциональное послание тренера Френки Эдгара, Марка Генри, после поражения Эдгара

Френки Эдгар должен был провести бой против чемпиона полулегкого веса Макса Холлоуэя на UFC 222, но гавайец снялся с боя из-за травмы. Вместо того, чтобы дожидаться титульного боя, «Ответ» принял бой против опасного претендента в лице Брайана Ортеги, который нокаутировал Эдгара в первом раунде, что стало для него первым досрочным поражением в карьере.
Эмоциональное послание тренера Френки Эдгара, Марка Генри, после поражения Эдгара

Главный тренер Эдгара, Марк Генри, прокомментировал поражение своего друга:


«Можно сказать, что ты более чем благословлен, если тебе удосужилось встретить одного великого человека. Я говорю о том, кто оказывает влияние на тысячи жизней и меняет к лучшему твою жизнь. Это было чудо, что почти за 50 лет жизни я встретил двух таких людей. Мой тесть Пиньо и мой младший брат Френки Эдгар.


Хоть я и намного старше Френки, он научил меня намного большему, чем я когда-либо смогу научить его. Помимо того, что он является потрясающим сыном, братом, отцом, мужем, другом, лидером, учителем, чемпионом, тренировочным партнером и примером для миллионов, я не могу выразить достаточно благодарностей за то, что он был самым потрясающим примером для моего сына на протяжении последних 13 лет. Я благословлен, что этот человек является примером для того, кто для меня больше всех дорог.


Забудьте про эти бои, в жизни есть вещи намного важнее и я ГАРАНТИРУЮ ВАМ, что он вернется и будет сильнее, чем когда-либо прежде!


Поздравляю Брайана Ортегу и его потрясающую команду. Брайан – замечательный пример для детей. Спасибо вам всем за то, что всегда выражали свои любовь и уважение нашему Чемпу.



перевод: Worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.