UFC

Эдсон Барбоза: Хабиб один из лучших в дивизоне, я готов подраться с ним

Похоже, что для Хабиба Нурмагомедова наконец-то подыскался соперник.
Эдсон Барбоза: Хабиб один из лучших в дивизоне, я готов подраться с ним

Бразильский ударник Эдсон Барбоза сейчас на хорошем ходу. Он выиграл три боя подряд против очень серьезных оппонентов - Энтони Петтиса, Гилберта Мелендеза и Бенеила Дариуша, зрелищно нокаутировав последнего коленом в прыжке. В интервью порталу MMAJunkie.com Барбоза рассказал о своих травмах, положении в дивизионе, и желаемом сопернике.


О травме плеча:


"За несколько недель до боя с Дариушем я начал чувствовать неприятные ощущения, будто шея давит на левое плечо. Тем не менее, я продолжал тренироваться. Во время спарринга мне попытались провести тейкдаун и когда я защищался, я услышал как хрустит мое плечо. У меня даже видео есть. Я сказал об этом тренеру, он спросил у меня, хочу ли я остановиться, но я провел еще три раунда, работая одной рукой"


О бое с Бенеилом Дариушем:


"После первого же выброшенного джеба я понял, что бой будет тяжелым. Было очень больно. Геймплан заключался в том, чтобы выбрасывать много ударов передней рукой, и двигаться в левую сторону, а я левой рукой бить практически не мог. Это был самый тяжелый бой в моей карьере. Бенеил жесткий соперник, он дал мне серьезный бой"


О своей оппозиции:


"В последних двух боях я дрался с парнями, которые находились позади меня в рейтинге. Очень рискованные бои, очень опасные соперники. Но я дрался с ними, потому что мне наплевать. Я постоянно совершенствуюсь, у меня почти 20 боев в UFC. Пару недель назад я смотрел на рейтинги - я дрался против семи бойцов из топ-15. Я дрался со всеми. Думаю, я заслуживаю боя с претендентом номер один, а может даже и с чемпионом"


О Хабибе Нурмагомедове:


"Определенно, это один из лучших бойцов в дивизионе. Думаю, это вполне логичный бой для меня. Я готов. Если UFC предложат мне этот бой, я готов"


О бое Фергюсон - Ли:


"Это будет крутой бой. Думаю, Фергюсон победит. Кевин Ли отличный боец, но он выиграл всего несколько боев, в крайнем бою он одержал победу над крепким бойцом Майклом Киесой, но кроме него, он никого не победил из серьезных бойцов. Тони Фергюсон будет доминировать"



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.