UFC

Эдди Альварес: Я готов выйти на замену, если Хабиб или Тони вылетят с боя

Эдди Альварес рассказал о своем желании выступить в качестве замены если перед боем Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова кто-то получит травму.
Эдди Альварес: Я готов выйти на замену, если Хабиб или Тони вылетят с боя

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом легкого веса UFC Тони Фергюсоном был трижды утвержден и трижды отменен: в 2015-м, 2016-м и 2017-м году. На сей раз дата поединка – седьмое апреля на UFC 223. Вопрос состоит в том, какой титул будет стоять на кону поединка – временный или неоспоримый, принадлежащий на данный момент Конору Макгрегору. По мнению, Эдди Альвареза, именно неуверенность UFC в том, что этот поединок состоится, и является причиной того, что промоушен все еще не лишил Макгрегора чемпионского пояса, опасаясь остаться без чемпиона и титульного поединка.


«Суть в том, что из трех раз, этот бой ни разу не состоялся. Они не лишат Конора титула, а потом поставят на кон неоспоримый титул ради боя, который был трижды отменен», — сказал Альварез на MMA Hour. «Я полагаю, что UFC думают, что этот бой не состоится.


Очень маловероятно, что этот бой состоится, так что, они не будут лишать чемпиона титула, чтобы потом этот бой был отменен. Думаю, они лишат Макгрегора титула после взвешивания. Это будет большая новость, привлечет много внимания за один день».

На случай, если поединок действительно будет отменен, Альварез будет готов заменить травмированного бойца.

«Все равно, однажды я подерусь с одним из них. Наверняка, этот бой будет отменен.Ноль из трех, так что, я буду готов».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.