UFC

Эдди Альварес о бое Нурмагомедов-Макгрегор

Поединок действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландского экс-чемпиона в двух дивизионах Конора Макгрегора на сегодняшний день является один из самых обсуждаемых и ожидаемых боев в современном ММА. Своим мнением относительно того, как может сложиться такой бой, поделился бывший чемпион UFC и WEC в легком весе Эдди Альварес.
Эдди Альварес о бое Нурмагомедов-Макгрегор
"Стили делают бои. Я думаю, если Хабиб также будет отклоняться корпусом назад, оставляя челюсть открытой, Конор довольно быстро потушит ему свет. В общем, ему нужно поработать и исправить эту ошибку, в противном случае, он всегда будет оставаться под угрозой пропустить удар от такого нокаутера, как Конор Макгрегор".

"Говоря же о Коноре Макгрегоре и его работе в партере, мне не кажется, что он достаточно силен духом для того, чтобы драться на "земле". Есть такие ребята, которые могут драться в стойке все 5 раундов, но, как дело доходит до партера, они недостаточно сильны духом. Не думаю, что Конор обладает достаточной силой духа для того, чтобы останавливать борьбу Хабиба раз за разом. Поэтому я скорее поставлю на Хабиба, потому что в таком бою однозначно будут тейкдауны, а я не уверен, что после них Конор сможет подняться. Хабиб будет контролировать его. В общем, небольшим фаворитом вижу Хабиба".


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.