Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Джордан Барроуз: Я далеко не фанат Хабиба. Он как-то писал про меня.

Золотой медалист Олимпиады по вольной борьбе Джордан Барроуз, который недавно в пух и прах разгромил известного полусредневеса UFC Бена Аскрена в рамках борцовского шоу Beat The Streets, в недавнем интервью признался, что не испытывает особых симпатий к непобежденному чемпиону легкого веса UFC Хабибу Нурмагомедову.
Джордан Барроуз: Я далеко не фанат Хабиба. Он как-то писал про меня.

"Я далеко не фанат Хабиба. Он как-то писал про меня. Ходило очень много слухов о том, что я якобы тренируюсь с Конором. И это лишь слухи. Потому что я не знаю Конора. Я никогда с ним не говорил. И ни разу не был в его тренировочном лагере. Я даже не знаю, откуда взялись эти слухи, но многие говорили об этом.


В общем, я увидел в Инстаграме Хабиба такое сообщение: "Джей Би" тренируется с Конором? Да ему самому нужно подтянуть свою борьбу". И это было неуважительно. Очень неуважительно. В итоге, мы имеем то, что у нас есть - я не его фанат. При этом я никогда плохо не высказывался насчет Хабиба. Я даже не знаю его лично. У нас есть несколько общих знакомых. И также я боролся с несколькими борцами из России.


Короче, как-то так. Еще раз повторю, я не знаю Конора, но мне очень нравится его стиль. Я также не знаком с Хабибом, и я не сомневаюсь, что он - отличный боец. Посмотрим, как все сложится. Я присматриваю за ним", - сказал Барроуз.


Стоит отметить, что Барроуз уже некоторое время часто говорит о своем желании попробовать свои силы в смешанных единоборствах. Эту идею поддерживает глава UFC Дана Уайт. Возможно, борец начинает подливать масла в огонь, чтобы в будущем у него была причина встретиться с дагестанцем в октагоне.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.