UFC

Джон Линекер: «Моя цель — нокаутировать Марлона Веру»

Бразильский боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (29-8) ответил на вопросы о том, почему принял поединок с нетоповым Марлоном Верой (10-3-1)
Джон Линекер: «Моя цель — нокаутировать Марлона Веру»

«Мой менеджер просил нескольких бойцов, и многие отказались драться со мной в Сан-Паулу, поэтому у меня не было выбора. Благодарю Марлона и его команду за то, что согласились на бой против меня в Бразилии.


Не буду называть имен, но полдюжины бойцов просто отказались драться со мной здесь. Для спортсмена на данном этапе очень плохо простаивать, нужно драться со всеми. Слава богу, Марлон согласился.


Марлон Вера — высокий парень, и это удобно для меня, потому что мне нравится драться с более высокими оппонентами. Хотя у него хорошие победы сабмишен, он идет в размен, пока не находит возможность перевести схватку в партер.


Поединок должен пройти в стойке, но на случай, если мы окажемся в партере, я работаю над навыками джиу-джитсу. Он ведет победную серию в UFC, это не какой-то середняк, и хорошая победа в нашем поединке позволит мне закрыть поражение от Ти Джея и приблизиться к титулу.


Как и во всех своих боях, я буду искать возможность нокаутировать соперника, буду агрессивен. Удастся ли — не знаю, но моя цель — отправить Веру в нокаут», — сказал Линекер.


перевод: bloodandsweat



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.