UFC

Джон Линекер извинился за сорванный бой на UFC 219

Топовый боец легчайшего веса Джон Линекер прокомментировал снятие с боя против Джимми Риверы на UFC 219.
Джон Линекер извинился за сорванный бой на UFC 219

Стоматологическая инфекция вынудила Джона Линекера сняться с боя против Джимми Риверы, который должен был состояться в главном карде UFC 219. Бразильскому бойцу срочно требуется операция, после которой он надеется вернуться в октагон как можно скорее. В интервью MMAJunkie.com Линекер сделал заявление по поводу отмены боя и принес свои извинения.


"Я очень расстроен, что не смогу выступить против Риверы" - говорит Линекер. "В начале недели я почувствовал небольшую боль и пошел к дантисту. Он провел необходимые процедуры, но потом боль только усилилась. Я прилетел в Лас-Вегас заранее, и пытался остаться в строю, но это было просто невозможно.


Я хотел бы извиниться перед Риверой. Я знаю, как это хреново, когда происходит подобное. Также я хочу принести извинения Шону Шелби и UFC. Я выпрашивал у них этот бой, и теперь после отмены чувствую себя ужасно. И конечно, я должен извиниться перед фанатами.


Я знаю, что это был бы отличный бой, который многие хотели увидеть. Надеюсь, что UFC и Ривера согласятся переназначить этот бой, когда я снова буду готов драться"


Напомним, что после перехода в легчайший вес Джон Линекер одержал пять побед и потерпел лишь одно поражение в бою с ТиДжеем Диллашоу.


перевод: cageside



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.