UFC

Джон Джонс ответил Колби Ковингтону

На прошлой неделе Колби Ковингтон в интервью «Submission Radio» наговорил много нелестных слов о Джоне Джонсе, вспомнив то время, когда они жили в одной комнате во время учебы в колледже.
Джон Джонс ответил Колби Ковингтону

«Я говорю правду, я говорю факты», — заявил Ковингтон. Я просто высказываю свое мнение. Я не знал, что мне нельзя говорить правду в этом мире. Думаю, я знаю его больше, чем большинство людей, с тех пор, как прожил с ним два года».


«Этот парень фальшивка, мужик, просто… его ванильные твитики в адрес Жоржа Сен-Пьера меня просто выбесили. Он пытается делать вид, что святой: «Ох, я молюсь за тебя». Заткнись, блин. Иди понюхай еще немного кокса и обмани еще разок свою жену. Ты кусок дерьма».


Джонс не стал сразу отвечать Ковингтону, а сделал это в связи с очередным скандалом полусредневеса, устроенным им и Фабрисио Вердумом в Сиднее.


«Да, потому что я использовал твое имя и твое интервью, в котором ты рассказываешь о каких-то мнимых двухлетних отношениях в колледже», — написал Джонс в социальных сетях.


«Большое спасибо тебе брат, ты только что сделал меня более известным. В конце концов, мне грустно за тебя, брат. Я не мог себе представить, что буду держать в своем сердце подобную враждебность. Я понимаю, что ты просто пытаешься привлечь своих фанатов, и в этом нет ничего плохого. Твоя ревность и ненависть ко мне понятны как день. Странно, я даже не знаю, что я тебе сделал. Я не видел тебя 11 лет. Просто жаль, что вместо того, чтобы побеждать людей в октагоне и получить большее признание, ты выбрал другой путь. Ты нажил себе много врагов, брат. Всего тебе хорошего. И скажи своей маме, что я передаю ей привет. Было здорово познакомиться с ней, когда в одном семестре мы остались вместе. Она действительно замечательный человек», — написал Джонс.


перевод: worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.