UFC

Джон Додсон о шансах Ти Джея Диллашоу в бою с Деметриусом Джонсоном: «он не сможет победить его»

На сегодняшний день один из самых обсуждаемых боев в MMA - это возможный поединок между доминирующим чемпионом UFC в наилегчайшем весе Деметриусом «Могучим мышонком» Джонсоном и чемпионом UFC в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу. Практический каждый поклонник смешанных единоборств имеет свое мнение об этом потенциальном блокбастере, в том числе Джон Додсон, который в прошлом дрался как с Джонсоном, так и с Диллашоу.
Джон Додсон о шансах Ти Джея Диллашоу в бою с Деметриусом Джонсоном: «он не сможет победить его»

Додсон встречался с Диллашоу еще в 2011 году, остановив его в первом раунде. После этого он дважды встречался с Джонсоном, проиграв оба боя единогласным решением судей. В понимании Додсона поедиок Джонсона против Диллашоу вполне может быть предсказан с помощью математики MMA: если он победил Диллашоу, но проиграл Джонсону, то Диллашау, скорее всего, проиграет Джонсону.


«Забавно, что он хочет сразиться с Деметриусом Джонсоном, потому что, если я не смог победить Деметриуса Джонсона, а он не смог победить меня, это значит, что он не сможет победить его», - заявил Додсон во время сессии вопросов и ответов в Facebook в преддверии его боя на турнире #UFCBelem против Педро Муньоза. «Вот так я смотрю на это».


Затем Додсон объяснил, что, хотя его победа над Диллашау была уже давно, он уверен, что снова сможет победить его.


«Я пытаюсь работать таким же образом», - говорит Додсон. «Как только я одержу эту победу (над Муньозом), я попытаюсь поставить эту маленькую лестницу, чтобы выбить Диллашоу с этого пьедестала. Все видят его на этом пьедестале, называют "Киллашоу" и думают, что он самый великий в истории, но они забывают, что этот кулак нокаутировал его и заставил выглядеть глупо. После этого он говорит: «Это было просто везение!» Нет, это было не везение. Это называется умением».


Интересно, что Додсон также полагает, что он может снова сразиться с Джонсоном в будущем, только не в наилегчайшем весе.


«Если он решит подняться до 135 фунтов, то это возможно. Я не пытаюсь вернуться в 125 [фунтов], потому что мои почки сильно болят, когда я гоняю вес для этого дивизиона. У меня дважды была почечная недостаточность, и это не очень хорошо. Это отстой", - заявил Додсон.

перевод: worldofmma



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.