UFC

Джоанна Еджейчик: «Верну чемпионский пояс в 2018 году»

Экс-чемпионка UFC в весе «соломинки» о перспективах на следующий год.
Джоанна Еджейчик: «Верну чемпионский пояс в 2018 году»

На турнире UFC 217 Джоанна Еджейчик не только потеряла пояс чемпионки в весе до 115 фунтов, но и потерпела первое поражение в карьере, проиграв нокаутом Роуз Намаюнас. Польская звезда хотела сравняться с Рондой Роузи по количеству титульных защит, но была нокаутирована в первом раунде.


Еджейчик появилась в эфире последнего эпизода подкаста The MMA Hour, где поделилась планами на следующий год, а также рассказала, когда снова будет носить чемпионский пояс.


«В мае я снова буду чемпионом» — говорит Еджейчик. «Запомните мои слова. В мае я вернусь. Без разницы, Роуз будет владеть титулом к тому времени, или нет, я вернусь и верну себе титул»


Несмотря на поражение Намаюнас, Еджейчик по прежнему считает себя лучшим бойцом в весе до 115 фунтов.


«Я величайшая, и лично я до сих пор считаю себя чемпионом. Это просто очередная часть кино. Она может забрать у меня пояс, но я все равно останусь чемпионом, понимаете? Очень скоро я вернусь»


Бывшая чемпионка также заявила, что по хорошему, она должна получить незамедлительный реванш с Роуз Намаюнас за все свои былые заслуги.


«Я считаю, что заслужила реванш за то, что сделала для Даны Уайта и UFC. Посмотрим. Я виделась с Даной на следующий день после пресс-конференции. Он обнял меня и сказал, что по прежнему любит меня, и что это поражение не изменит его отношения ко мне»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.