UFC

Джо Роган отходит от траура по бою Фергюсон - Нурмагомедов

Когда появилась новость о травме Тони Фергюсона и очередной отмене боя с Хабибом Нурмагомедовым, все восприняли это, как обыкновенную шутку в день дураков. Не исключением стал и бессменный комментатор UFC Джо Роган, который долго не реагировал на данное известие, надеясь, что это все-таки неправда.
Джо Роган отходит от траура по бою Фергюсон - Нурмагомедов

"Вчера я не хотел комментировать эту печальную новость, потому что это могла быть всего лишь первоапрельская шутка, но в данной ситуации все мы люди. Поразительно и очень горько одновременно. Я уверен, что к субботе мне удастся побороть свою депрессию и быть готовым к этому поединку", - написал Роган в своем Твиттере.


Напомним, что на замену Тони Фергюсону выйдет чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, который имеет шанс стать обладателем двух золотых поясов одновременно.


Кстати, менеджер гавайского бойца сообщил, что в случае успеха его подопечный не собирается отказываться от титула в 145 фунтах и намерен провести две-три защиты в этой категории. Несмотря на великий шанс вписать свое имя в историю, Макс Холлоуэй берет на себя огромные риски, связанные с экстремальной сгонкой веса.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.