UFC

Джими Манува обещает устроить рубку с Тиаго Сантосом, прогнозирует победу Густафссона над Джонсом

В преддверии поединка с Тиаго Сантосом британский полутяжеловес Джими Манува рассказал о своих планах на бой и о том, как проходят его тренировки с Александром Густафссоном.
Джими Манува обещает устроить рубку с Тиаго Сантосом, прогнозирует победу Густафссона над Джонсом

Джими Манува и Тиаго Сантос встретятся на турнире UFC 231 в Торонто. Бой между парнями должен был состояться раньше, однако, Манува получил травму и выбыл из поединка. В итоге Сантос встретился с Эриком Андерсом и смог одержать яркую победу. Теперь Джими Манува здоров и серьезно настроен на то, чтобы устроить в октагоне хорошее шоу.


«Я знаю свои навыки, но сейчас для меня главное сфокусироваться и правильно применить их в бою. В моем последнем поединке я постоянно пытался нокаутировать противника, сосредотачивался только на том, чтобы нанести мощный удар. В итоге это стоило мне победы», - заявил Манува в предматчевом интервью. «Сантос поднимается в весе, посмотрим, что он сможет сделать против природного полутяжеловеса. Парень, с которым он бился в прошлый раз, тоже поднимался в весе. Хотя размер не всегда имеет такое уж большое значение. В борьбе – да, но мы не собираемся бороться, мы выйдем и устроим рубку. В любом случае, я рад выйти в клетку. Моя травма зажила очень быстро, я даже был удивлен, что все так сложилось. Я думал, что вылечу на более долгий период»


Британский боец смотрит на вещи достаточно позитивно и старается не вспоминать о том, что два последних боя принесли ему поражения. Джими не собирается уходить из спорта и не ощущает на себе давления перед грядущим поединком.


«Я проиграл Волкану, проиграл Блаховичу. Но я не смотрю в прошлое, не смотрю на эти лица. Я все еще тренируюсь, меня окружают прекрасные люди, у меня отличная семья, отличная поддержка в зале. Я все еще совершенствуюсь, и каждый день учусь чему-то новому во время тренировок. Да, я долго в бойцовском бизнесе, но я не проходил много войн. Я могу припомнить только три. Так что пока я не собираюсь никуда уходить. Я всегда говорил о том, что не хочу драться после сорока. Но все будет зависеть от того, как я буду себя чувствовать. Посмотрим, что будет, когда мне исполнится сорок лет»


Как известно, Манува является одноклубником Александра Густафссона, который вскоре подерется с Джоном Джонсом. На вопросы журналистов о Густафссоне, Манува без тени сомнения отвечает, что его спарринг-партнер станет для Джонса тяжелейшим испытанием.


«Я болею за своего одноклубника Алекса, он победит. Да, он не дрался дольше, чем не дрался Джонс. Но я вижу, как он тренируется, и он выглядит просто феноменально. Думаю, что с точки зрения техники он лучший в мире. Он хорош абсолютно во всех аспектах, и у него безумное кардио. Он сфокусирован перед каждым боем, но этого поединка с Джонсом он ждал очень долго, так что он тренируется просто как сумасшедший. Джонс может говорить все, что угодно, но в глубине души он знает, что бой с Алексом будет для него очень тяжелым. И ему не стоит недооценивать остальных бойцов в дивизионе. Да, он один из лучших в истории, но никогда нельзя недооценивать своих оппонентов, особенно, когда дерешься в UFC»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.