UFC

Джереми Стивенс: Я прикончил Эммета, как профессионал

Полулегковес UFC Джереми Стивенс после победы Джошем Эмметом заявил, что не считает удар коленом, нанесенный Джошу, нелегальным
Джереми Стивенс: Я прикончил Эммета, как профессионал

«Перед боем к нам в раздевалку зашел Дэн Мираглиотта и сказал, что бой будет проходить по новым унифицированным правилам, — говорит Стивенс в интервью MMAjunkie. — Он сказал, что если две руки соперника на полу, то вы можете поднять одну и наносить удар коленом. Когда я потряс Джоша, то ждал возможности для удара. Я искал возможность ударить коленом. Это не было в пылу боя, я бью такие удары, и я не грязный боец. Я никогда не был грязным бойцом. Я киллер. Я искал возможность прикончить его, и я делаю это, как профессионал».


«Джош поднял руку, и я выбросил колено. Я не почувствовал, что мой удар попал. И Джош продолжал сопротивляться. Если бы Дэн Мираглиотта считал, что там было нарушения, то он остановил бы бой. Это не моя работа. Там есть правила. Я воспользовался своей возможностью. Я иду за убийством. Я тренируюсь, чтобы побеждать досрочно, вот что я делаю. Я хотел победить досрочно сегодня. Многие парни идут за судейскими решениями. Дане нравится мой стиль боев, ему нравятся бойцы, нокаутирующие соперников. Я дрался в январе и победил нокаутом. Прошло пять недель, и я снова побеждаю нокаутом».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.