UFC

Джастин Гэтжи: Я сломал 18 человек подряд, но не смог сломать Альвареса

В мэйн карде UFC 218 Джастин Гэтджи и Эдди Альварез провели потрясающий поединок, который завершился победой Альвареза нокаутом, что стало первым поражением Гэтджи. Как бы странно это ни звучало, но Гэтджи полностью рад этому и даже надеялся, что проиграет нокаутом.
Джастин Гэтжи: Я сломал 18 человек подряд, но не смог сломать Альвареса

«Этот бой оправдал ожидания», — сказал Гэтджи во время MMA Hour. «Я уже говорил людям, что я проведу «Бой Года». Я делаю это каждый раз. Каждый раз я полуаю бонус. Я действительно повеселился. Это в первую очередь. Быть на глазах стольких людей, показать свои навыки на высочайшем уровне, на номерном турнире, все это было мечтой, ставшей явью.


Я говорил, что однажды я проиграю. Говорил, что если я проиграю, то надеюсь, что меня нокаутируют. Все это сбылось. Я люблю этот спорт. Я был фанатом ММА еще до того, как начал им заняться, я был фанатом Эдди Альвареза еще до того, как начал драться, это было кульминацией событий, которые произошли в моей жизни благодаря усердной работе. Я просто счастлив. Счастлив за себя, за свою семью. Я давно готовил мою маму и сестер к этому (поражению нокаутом), так что, когда это произошло, они сказали: «Ну, ты готовил нас к этому». Так что, это было не так уж плохо».


Гэтджи рад, что потерпел свое первое поражение.


«Честно, я рад. Конечно, я бы хотел все еще быть непобежденным, но не в этом суть этого спорта. Теперь мы можем сконцентрироваться на том, в чем я хорош, на моей тайминге, характере. Я борец и только что боксировал с одним из лучших боксеров в ММА, так что, я рад за свои навыки, рад за тренеров, рад, что выбрал эту жизнь».


О следующем сопернике:


«Посмотрим, кто-то из этих любителей почесать языком – Кевин Ли, Дастин Порье, одному из них придется встретиться со мной, так что, я в предвкушении».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.