Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Диллан Дэнис о потасовке после UFС 229

По словам Дэниса, как только на него напали, дороги назад не было.
Диллан Дэнис о потасовке после UFС 229

«На самом деле я был не против. Не то, чтобы мне нравятся разборки, но там, откуда я родом, подобное происходит каждую неделю. Было даже весело».


«Когда он прыгнул, я не знал, как мне защититься, потому что он поднял руки и ноги вверх. Не знаю, ударил ли он меня хаммерфистом или нет, я не помню. Мне кажется, все раны я получил уже после этого, когда другие парни попадали по мне. Сам же он по мне толком не попал».


«Помню, как ударил его правой, а затем зацепил в клинч, где начал наносить апперкоты. Это было довольно странно, потому что, как правило, в подобной ситуации человек идет на тебя. Он же наоборот пятился, а я пытался его догнать. После этого началось безумие».


После потасовки на UFC 229 Дэниса обвинили в том, что он провоцировал Нурмагомедова, выкрикивая оскорбления мусульман. Дэнис отрицает это.


«Нет. Там было столько людей, и ни у кого нет видео, на котором я говорю что-то подобное. Я почти уверен, что это Али Абделязиз пытается доставить нам неприятности, что неуместно, ведь среди моих близких друзей есть мусульмане».


После того, как все закончилось, Дэнис стал одним из тех, кому вынесла приговор Атлетическая Комиссия Штата Невады. Дэнис узнал подробности своего наказания последним.


В прошлом месяце NSAC обязала бойца выплатить штраф в размере $7,500 и отстранила его на семь месяцев. Дэнис предпочел бы, чтобы отстранение оказалось короче, но в целом, у него нет особых претензий к решению комиссии.


«Мне кажется, они проделали отличную работу, — заявил Дэнис. — Семь месяцев это слишком, но я рад, что в скором времени я смогу вернуться. Сидеть в стороне хуже всего. Мне нравится сражаться. Семь месяцев без боев не пришлись мне по душе. Мне всего 25, и этот период бездействия отнял много времени у моей карьеры».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.