UFC

Диетолог Холлоуэя: Это будет самая большая сгонка веса, в которой я участвовал

Диетолог чемпиона UFC в полулегком весе Макса Холлоуэя Джордж Локхарт рассказал об их планах на то, как они планируют сделать вес перед шоу UFC 223.
Диетолог Холлоуэя: Это будет самая большая сгонка веса, в которой я участвовал

О том, как он узнал о бое.


Мне позвонил менеджер Макса Брайан Батлер, и он спросил: «Эй, мы можем сделать это?». Я спросил: «Каков его вес?» И он был тяжел, очевидно. Он не тренировался. Мне пришлось позвонить коллеге Тайлеру Минтону, который работал с Максом в последнем бою, и мы проверили все прошлые цифры, просматривая, как он ранее подходил к неделе перед боем.


Затем мне пришлось поговорить с Максом и спросить его, что он ел, и тренировался ли он. Я надеялся, что он ест дерьмо, потому что, если он ест дерьмо, то мы бы его очистили и мы могли бы сбросить вес очень быстро за счет этого, но парень ел только хорошую пищу. Я узнал процент его жира и выяснил, сколько воды ему нужно потерять.


О предстоящей сгонке веса.


Это будет самая большая сгонка веса, которую я когда-либо делал. Мы уже делали подобное, но не с Максом, и тогда у нас было только четыре дня. Обстоятельства были очень разными, но сейчас на самом деле у нас больше времени на это. Если бы Макс весил скажем 187 фунтов, то я бы автоматически отказался от такого.


Обычно мы стараемся начать хотя бы за 10 дней до боя, так что нам определенно предстоит серьезный вызов. К тому же ему предстоит 18 часов перелета, что также повлияет на количество воды в его организме. Обычно люди, с которыми мы работаем, к этому моменту уже скинули лишний вес и сейчас выводят воду. С Максом сейчас мы будем работать по-другому.


О том, будет ли предыдущая травма Макса мешать им.


Нет, тут нет проблем. Он может бегать и выполнять все аэробные нагрузки, чтобы сжечь жир. Я буквально сказал Максу: «Мы собираемся попросить вас сделать то, что ваше тело не захочет делать». Он сойдет с самолета, наденет шорты и начнет бегать. Я знаю, что у него правильный настрой. Макс — тот парень, который может это сделать.


Макс знает, что он должен делать, и он взволнован.Я не собираюсь лгать, я думаю, ему даже нравится, что он должен согнать столько веса, потому что это вызов. Когда вы даете ему вызов, он преуспевает. И это главная причина, по которой я согласился сделать это с ним.


О питании Макса в эту неделю.


Мы будет готовить еду на кокосовом масле, кунжутном масле. Будем готовить тунца. Он с Гавайев, ему это понравится. Но никаких углеводов. Мы дадим ему шпинат или что-то в этом роде, но никаких углеводов. В идеале в ночь перед взвешиванием он должен быть на четыре фунта больше лимита легкого веса. Утром мы сделаем горячую солевую ванну.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.