UFC

Деррик Льюис: Нганну будет проигрывать, пока не снизит массу мышц

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис заинтересован в поединке с экс-претендентом на пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Франсисом Нганну, но не видит в нем достойного уровня соперника.
Деррик Льюис: Нганну будет проигрывать, пока не снизит массу мышц

«Я смотрел обзор поединка Нганну с Миочичем. Полностью бой я не смотрел, потому что не хочу давать Нганну своих денег за PPV. Я смотрел хайлайт. Там Стипе прижал его к сетке, Нганну опирался на колено, а Стипе не очень то много усилий прилагал. Франсису требовалось только выпрямиться. Он даже встать не мог. Уверен, что Стипе не так легко было бы удержать меня в партере, — сказал Льюис в интервью flocombat.com. — Бой был пятираундовый, а Стипе хороший борец. Я знал, что именно это он и будет делать. У Нганну слишком много мышц. Он чертовски быстро выдыхается.


Даже в следующем поединке все будет точно также если он не потеряет значительную долю мышц. Ему нужно такое тело как у меня, чтобы выживать в клетке. Мне интересен бой с Франсисом. Мой тренер уверен, что я уничтожу его. Тренер просто не любит Франсиса. Я считаю себя лучше в каждой из аспектов боев: ударные навыки, грепплинг, борьба, болевые и удушающие приемы. У меня лучше выносливость. Я более дисциплинированный. Я слушаю своих тренеров. Я искренне считаю, что могу побить этого парня».


перевод: allboxing



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.