UFC

Дэниель Кормье высказался о возможном третьем поединке с Джоном Джонсом

За свою карьеру в ММА чемпион полутяжелого веса UFC Дэниель Кормье проиграл лишь дважды и в обоих случаях – Джону Джонсу. Стоит учесть, что второе поражение было аннулировано после того, как стало известно о проваленном допинг-тесте Джонса к бою. В данный момент, точно неизвестно, когда Джонс вернется в октагон, но если это все же произойдет и будет возможность провести третий бой с ДиСи, то бывший олимпийский борец будет готов.
Дэниель Кормье высказался о возможном третьем поединке с Джоном Джонсом Дэниель Кормье высказался о возможном третьем поединке с Джоном Джонсом
«Я не знаю, что Джон делал. Я могу основывать свое мнение лишь на том, что вышло на публику», — сказал Кормье сайту BloodyElbow. «Я считаю его ультра-талантливым, фантастическим бойцов, он очень умный боец и может делать все, что угодно, но он решил сделать это, выбрав неправильный путь. Я не могу изменить этого. Я могу волноваться лишь о том, что могу исправить.

Если появится шанс провести с ним бой, то я приму его и надеюсь, что наконец-то смогу реабилитировать себя после тех поражений. Это единственный парень, который сумел победить меня и если я смогу отомстить за те поражения, то я в деле».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.